Einrichtung
Wie lange bewahrt Wilmo unsere Tickets auf?
Unter Einstellungen > Datenspeicherung siehst du, wie viele Monate Wilmo Nachrichten und Dateien nach der letzten Aktivität am Ticket aufbewahrt. Ein Admin kann das ändern. Das Ticket selbst bleibt ohne Inhalt für eure Statistiken erhalten.
So geht's · 5 Schritte
- 1Öffne Einstellungen > Arbeitsbereich > Datenspeicherung. Die Seite heißt Datenaufbewahrung.
- 2Wähl unter „Ticketinhalte aufbewahren für“ die Anzahl der Monate für das Team.
- 3Unter Automatische Löschung siehst du, ob die Löschung für das Team eingeschaltet ist.
- 4Unter „Was die Löschung bewirkt“ steht, was gelöscht wird und was bleibt.
- 5Mitglieder können die Seite lesen, ändern können sie nur Admins.