Einrichtung
Einen Kollegen entfernen, der gegangen ist
Unter Einstellungen > Mitglieder öffnest du die Rolle der Person und wählst Mitglied entfernen. Sie verliert sofort den Zugang, ihre Tickets bleiben erhalten.
So geht's · 4 Schritte
- 1Öffne Einstellungen > Arbeitsbereich > Mitglieder.
- 2Such die Person und klick auf die Rolle neben ihrem Namen.
- 3Wähl Mitglied entfernen und bestätige mit Entfernen.
- 4Hat die Person die Einladung noch nicht angenommen, wähl stattdessen Einladung abbrechen.
Ähnliche Antworten
- EinrichtungEinen Kollegen einladen„Wie lade ich eine Kollegin zu Wilmo ein?“Antwort ansehen
- EinrichtungIch wurde zu Wilmo eingeladen„Meine Chefin hat mich zu Wilmo eingeladen, was mache ich jetzt?“Antwort ansehen
- EinrichtungIch habe mein Passwort vergessen„Wie setze ich mein Passwort zurück?“Antwort ansehen