Einrichtung
Sehen und ändern, woran Wilbot sich erinnert
Unter Einstellungen > Erinnerungen liegen die kleinen Erkenntnisse, die Wilbot in eure künftigen Unterhaltungen mitnimmt, zum Beispiel wie du gern arbeitest. Du kannst sie hinzufügen, ändern und löschen. Persönliche gelten nur für dich, die der Organisation für alle.
So geht's · 5 Schritte
- 1Öffne Einstellungen > Persönlich > Erinnerungen.
- 2Wähl oben Persönlich oder Organisation.
- 3Klick auf Erinnerung hinzufügen, schreib die Erkenntnis und warum sie gilt, und klick auf Erinnerung speichern.
- 4Klick auf eine Erinnerung, um sie zu bearbeiten, oder wähl Erinnerung löschen.
- 5Erinnerungen für die ganze Organisation können nur Organisations-Admins hinzufügen.